СВОБОДА ВЫБОРА ПО-СОДОМИТСКИ

«Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (1Кор. 6:9-10).

Современный мир во всем своем многообразии богат на различные «новшества». Но недаром известная пословица гласит: «Все новое – хорошо забытое старое». А «хорошо забытое старое» иной раз лучше и не ворошить. Хотя, активисты «свободы выбора» так не считают. И то, за что раньше Содом и Гоморра были стерты с лица земли – сегодня величаво называется ЛГБТ и всячески пропагандируется.

И все бы ничего, если бы вся подобная богомерзкая деятельность ограничивалась только личным грехопадением, но «светлые чувства» лгбтшников рвутся донести до общества, причем непосредственно молодого, желательно даже школьного возраста, что содомитство – это не грех, это «свобода выбора».

Эти люди пытаются вдолбить в юные головы, что трансгендерность – это норма, а вот традиционная семья – это зло, где страдают женщины и дети от мужчины-тирана. При этом сами лгбтшники просят разрешение у правительства для узаконивания их отношений. Так почему же столь рьяно преподносится, что однополые папы и мамы – бесконечное благо для детей?

Конечно, можно закрыть глаза повязкой толерантности, но нужно ли? Любой, патриархально ориентированный человек скажет, что такая настойчивая пропаганда может привести к общественному надлому, и тогда действительно, сокровенное место на земле – семья, окажется под ударом. Ведь по мере возрастания числа однополых браков, количество желающих создать полноценную семью и родить, сократится в разы, пока вовсе не исчезнет.

Еще в древности святитель Иоанн Златоуст предостерегал: «Если разрушатся семьи – падут города, и низвергнутся государства». Во всех странах, где ослабевает вера, расшатываются семейные устои, нарушается передача от поколения к поколению живого жизненного опыта, культурных традиций, происходит надлом общества, а впоследствии и полное уничтожение нации. Наше будущее – в наших руках. И только мы, опираясь на Евангельские истины, сможем определить, какую картину хотим видеть в будущем: счастливую семью в окружении детишек или особей непонятного пола, идущих под руку.

Автор: Александра Светлозарова

Вернуться к списку новостей

Новость добавлена

05 сент. 2020