«Недарадуга»

И сказал [Господь] Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею» (Быт. 9:12-13).

fotoram-io-6.jpg

Для христианина радуга – знамение завета, установленное между Богом и человеком, но у некоторых наших соотечественников, да и не соотечественников тоже, любое проявление радужных цветов ассоциируется с ЛГБТ сообществами. Непочтительное отношению к Божьему знамению, оставленное Создателем Ною и всем потомкам его, наталкивает на определенные размышления. А почему, собственно, библейский символ, стал символом сообщества, действия которого прямо порицаются Священным Писанием, святыми Отцами? И почему при такой однозначной позиции, православные не поднялись законно отстаивать «чувства верующих»? Для ответа на эти вопросы потребуется более подробно рассмотреть саму историю флага содомитов и, наконец, определиться, действительно ли он имеет отношение к Божьему знамению.

Радужный флаг ЛГБТ сообщества был разработан в 1978 году американским содомитом Гильбертом Бейкером. Изначально флаг был предназначен для Сан-Франциского гей-парада, прошедшего 25 июня 1978 года (кстати, участников насчитывалось более 250 тысяч!). С тех пор радужный флаг стал постоянной атрибутикой содомитского сообщества и начал использоваться по всему миру на гей-парадах, акциях в поддержку ЛГБТ сообществ, а также наличием этого флага стали обозначаться «дружественные к ним» организации. Гильберт Бейкер о своем творении говорил так: «ЛГБТ-движение продолжается благодаря людям, главной идеей которых является свобода и равенство. Каждый из нас — капля воды, из которых состоит волна, та, которая, набирая силу, становится штормом и способна сломать любые преграды. Мы — радуга надежды на свободу. Первоначальная идея радужного флага — освобождение. Возможность вырваться на свободу, выйдя за рамки, созданные страхом и стремлением "соответствовать нормам", право заявить о своей сексуальности без стыда и боязни возмездия со стороны тех, кто диктует "этические законы". Радужный флаг — это здравый смысл и храбрые действия. Он принадлежит всем. И именно это делает его таким удивительным».

Однако, в этих словах есть доля лукавства. Радуга имеет семь цветов, а вот флаг содомитов изначально был восьмиполосным. Розовая полоса символизировала распущенные отношения, красная — жизнь, оранжевая — здоровье, жёлтая — солнце, зелёная — природу, бирюзово-синяя — искусство, полоса цвета индиго — гармонию и мир, а фиолетовая — духовность. Позже, по финансовым соображениям, из флага «выпала» розовая полоса, еще через какое-то время «пропал» цвет индиго. Таким образом, количество цветных полос сократилось до шести. И, несмотря на то, что сам создатель флага Бейкер претендовал именно на радугу, на деле получалось откровенное лукавство, т.к. Божья Дуга имеет семь цветов, а не 8 или 6.

Получается, мы имеем дело с «недарадугой», символ которой нам пытаются «впихнуть» вместо полноценного понятия радуги как знамение Божьего завета. «И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле. И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле» (Быт. 9:16-17).

Как сатана просачивается в нашу жизнь, используя тонкий обман, коверкая Слово Божье, разрушая совершенство Божьего мира, так и последователи содомитов осуществляют подмену в сознании людей Божьей радуги шести цветным полотном.

И очередная сатанинская попытка коверканье смысла творения Создателя и разрушение его на подсознательном уровне человека практически удалась. … Так что, в данном случае, мирские законы бессильны. Но как сказал апостол Павел в своем послании к галатам: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Гал.6:7).

Автор Александра Светлозарова

Вернуться к списку новостей

Новость добавлена

10 февр. 2020