Надо радоваться жизни!

“…Я иногда удивляюсь… своей… где-то внутри лежащей, несмотря ни на что, радости жизни, — просто вот рад тому, что живу, вижу голубое небо…”

@Кустодиев Б.М.

C:\Users\User\Downloads\осенние листья.jpg

Будьте воодушевлены, полны духовной свежести, энтузиазма. Будьте жизнерадостны. Мир огромный и прекрасный. Умейте видеть даже маленькие радости. Одна из библейских мудростей гласит: «Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь» (Фил. 4: 4).

Например, можно радоваться грибному дождю, утренней росе, красивейшему закату, золотистым листьям, пушистым хлопьям снега...

А, может, наступившая осень, наоборот, навевает на вас осеннюю хандру?

Нет! Ведь «у природы нет плохой погоды...» Осень прекрасна! И скоро начнется это дефиле. Золото – его всегда много на дефиле мадемуазель Осени в доме моды «Времена года». Показ будет проходить в России. Нас каждый раз поражает ее коллекция!

Первой на подиуме – Береза. Белая узкая прямая юбка великолепно сочетается с затейливым золотым топом в виде мозаики из целого семейства сердечек. Серьги тоже в виде сердечек на необычной подвеске великолепно дополняют этот и без того супермодный наряд.

Второе дефиле – Рябина. Нежная атласная туника с изысканным сочетанием золотистого оттенка и цвета бордо сотворена из легчайшей ткани, колыхающейся при малейшем дуновении ветра. Вторую половинку этого прекрасно спевшегося дуэта составляет длинная юбка мягкого цвета какао. Великолепно подобрана бижутерия из ярко-красных бусинок.

Эталон мужского стиля – Дуб. Рубашка свободного покроя с причудливыми желудями-пуговицами. Брюки – клёш а-ля 70-ые. Массивная обувь на платформе.

Встречайте: Ель. Никогда не выходящая из моды классика. Актуальна в любом сезоне. Оригинальное изумрудное платье с треугольным декольте, прикрытым серебристым кружевом с алмазным паучком-брошью и изящной шишечкой. Платье – трапеция, а сверху падает каскад оборочек. Сверхэлегантность!

Гвоздь программы – Шляпки гриба. Они как всегда приведут в восторг всю публику! Красное сомбреро, белые панамки, желтые беретки, оранжевые кепи...

Как много на свете прекрасного удивительного восхитительного! Главное – уметь видеть, и радоваться, и никогда не унывать.

«А ты не бойся радоваться. Достаточно всё делать с благодарностью Богу. Не бойся благоденствовать. Поэтому ты живешь, поэтому творишь – чтобы радоваться! Привнеси славу и красоту Божию в твой дом, в общение, в работу: всё делай бодро, живи по-настоящему. Ищи пути исправления и перемен. Во всяком случае, не проводи время попусту, но живи восторженно, радостно, с благодарением, прославляя Бога!» – как здорово сказал архимандрит Андрей (Конанос).

Намотаем на ус?

Автор Надежда Архипова

Вернуться к списку новостей

Новость добавлена

23 сент. 2019