Куда пропали видео на Экзегете?

https://tayga.info/files/Image/ekonomika/abordaj-1.jpg

Уважаемые друзья!

Вы уже знаете, что 25 декабря 2019 года на ютуб-канале портала "Экзегет" были удалены около трех тысяч видео с лекциями, которые записывались в течение трех лет. Это крупнейшее и уникальное собрание материалов с толкованием книг Ветхого и Нового Завета. Над производством трудились десятки лекторов, профессоров, священнослужителей.

Последние полтора месяца с порталом "Экзегет" работал Евгений Нестеренко, с которым 14 ноября 2019 года был заключен договор на оказание услуг по продвижению ютуб-канала "Экзегет". Выбор данного специалиста был обусловлен его опытом работы и положительными отзывами коллег других православных порталов. Нестеренко Е.В. стал администратором указанного канала, со всеми правами на внесение, изменение и удаление.

По истечении месяца было проведено рабочее совещание, в ходе которого мы обратили внимание Нестеренко Е.В. - обещанный результат не достигнут. Евгений попросил нас подождать еще неделю. Мы подождали. 24 декабря количество просмотров и число подписчиков резко увеличились, но мы сразу же выяснили, что эти показатели «накручены». Евгений подтвердил, что «накрутка» была, но сделал это не он, а его «друзья», к которым он обратился за помощью по продвижению.

Редакция портала отказалась работать с Евгением и сообщила ему об этом по телефону 25 декабря. Евгению было предложено обсудить на следующий день сумму гонорара за оказанные услуги. В течение часа после телефонного разговора около трех тысяч роликов были удалены "пользователем", Евгений перестал отвечать на телефонные звонки и до сих пор не счел нужным выйти на связь и попросить прощения.

Каналу нанесен серьезный ущерб. Он создавался усилиями неравнодушных людей, которые тратили свое время и силы, чтобы толковать Священное Писание.

Мы хотим предостеречь всех от сотрудничества с данным «специалистом»!

Вернуться к списку новостей

Новость добавлена

08 янв. 2020