Что случилось на сайте Экзегет.ру

Вчера на ютуб-канале портала "Экзегет" были удалены около трех тысяч видео с лекциями, которые записывались в течение трех лет. Это крупнейшее и уникальное собрание материалов с толкованием книг Ветхого и Нового Завета. Над производством трудились десятки лекторов, профессоров, священнослужителей.

Последние полтора месяца с порталом "Экзегет" работал Евгений Нестеренко. С ним был заключен договор об оказании услуг по продвижению ютуб-канала "Экзегет". Редакция портала отказалась работать с Евгением по причине накрутки подписчиков и просмотров. Об этом ему сообщили по телефону. В течение часа, после телефонного разговора, около трех тысяч роликов были удалены "пользователем".

Евгений перестал отвечать на телефонные звонки, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию. Мы не можем дозвониться до него вторые сутки.

Евгений Нестеренко - был сотрудником портала "Иисус", но со слов его бывших коллег, был уволен месяц назад. Он занимался продвижением этого портала. Мы призываем Евгения Нестеренко выйти на связь с нами. А также мы хотим предостеречь наших братьев и сестёр от сотрудничества с этим человеком.

Каналу нанесен серьезный ущерб. Он создавался усилиями неравнодушных людей, которые тратили свое время и силы, чтобы толковать Священное Писание.

Благодарим наших подписчиков за поддержку!

Вернуться к списку новостей

Новость добавлена

26 дек. 2019