РАБОТА НАД НОВОЙ ВЕРСИЕЙ САЙТА

Не так давно мы запустили новую версию Экзегет.ру и хотели бы разъяснить необходимость этого шага, так как перемена вызвала множество вопросов и нареканий у наших читателей.

Прежний сайт существовал на самописном движке, который мы переросли. С ним было крайне затруднительно вводить новые разделы и поддерживать старые, был чрезвычайно большой объем "ручной" работы, которая в современных системах автоматизирована. Поэтому для дальнейшего развития нужно было осуществить качественный переход на новую платформу, современный фреймворк. Что и было сделано - пусть и с некоторыми потерями, которые мы восстанавливаем.

Нам поступает множество отзывов. Мы отслеживаем их и фиксируем каждый комментарий для проработки. Многое уже удалось поправить:
- исправлены критические ошибки, из-за чего не были доступны некоторые книги Писания
- поправлены неточности интерфейса, работа продолжается
- восстановлены все статьи из раздела Лекторий
- множество мелких ошибок

Самым главным является то, что новый движок сайта позволяет эффективно вносить все необходимые изменения и развивать Экзегет. Интерфейс и все "удобства" мы сможем доработать уже по мере поступления идей, отзывов и замечаний.

Сейчас мы работаем над мобильной/адаптивной версией сайта, чтобы сайт удобно было просматривать со всех устройств. Кроме того, продолжается работа над расширением базы толкований, запустилась лента библейских новостей, пишутся новые видеокомментарии на каждую главу Библии.

Надеемся на ваше понимание и терпение. Спасибо, что вы с нами!

Команда Экзегет.ру

Вернуться к списку новостей

Новость добавлена

12 июля 2018